Unsere Karte
Die regionale Küche hält für Gäste der Kulisse ein reichhaltiges Fischangebot, frische Salate, saftige Steaks vom Schwein, Rind und Geflügel auch als Senioren- und Kinderteller sowie Menüs für festliche Anlässe bereit.
Auszug aus unserer Speisekarte, so gibt es zum Beispiel:
- Vorsuppe nach Tagesangebot
- Räucherlachs auf Kartoffelpuffer mit Meerrettich
- Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
- Hähnchenbrustfilet mit heißem Pfirsich, Preiselbeermarmelade und Kroketten
- Lammsteak mit Prinzeßbohnen, Fingermöhren und Kroketten
- Kalbssteak mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Kroketten
- Hering, gebraten, mit Schusterstipp und Bratkartoffeln
- Brathering, sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln
- Zanderfilet gebraten, dazu Rosenkohl und Bratkartoffeln
- Jedes Gericht ist mit einer frischen Salatgarnitur angerichtet.
- hausgebackener Kuchen und Torten
- Eisvariationen und Eis außer Haus in der Wiener Waffelschale
Dazu werden gern Biere frisch vom Fass wie das regionale Stralsunder Stoertebeker Pils und das Köstritzer Schwarzbier serviert.